こんにちは☺
また少し寒の戻り…寒くなってきましたね💦
もう2月の最終週にはいりました!!
まもなく3月…あんずの花の開花が楽しみです
さて、本日も春の野菜と冬の野菜…
煮込むと甘くとろける美味しさ
和にも洋にも、旬の味を是非ご利用くださいねー!
本日の入荷状況をお知らせします。
🌸あんずの里市 2/26入荷状況
>>>お野菜
★つぼみ菜、菜花、新玉ねぎ、セロリ
ブロッコリー、スティックブロッコリー、カリフラワー、早生キャベツ、白菜、かつお菜、わさび菜、春菊、ほうれん草、ねぎ、根深ねぎ、桃太郎トマト、中玉トマト、ミニトマト
大根、かぶ、ごぼう、にんじん、ジャガイモ、里芋、さつまいも、銀杏、生姜、れんこん、玉ねぎ、唐辛子
>>>フルーツ
いちご(あまおう、さちのか)、キウイ、みかん(はるみ、マンダリン、天草、レイコー)、八朔、パール柑、伊予柑、晩白柚、レモン、スイートスプリング、梨(愛宕)、りんご(サンふじ)
>>>お花
ストック、テッポウユリ、ダリア、トルコギキョウ、フリージア、カーネーション、アイリス、チューリップ、スイートピー、スイセン、金盞花、シバ、サンシュ(枝物)、ベンジャミンバロック
ミニ胡蝶蘭、ドライフラワー他
>>>お魚
★ゆでひじき、もずく、塩わかめ
…新モノ海藻類あります!!
アジ、コノシロ、カワハギ…各種お刺身用切り身
カナギ、一夜干し…各種加工品干物類
Comments